Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

Есть цирк имени залдостанова, а есть цирк имени мальдон...

dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!


Vera Pronina

Иду по Майдану, а на нём - цирк на выезде. Мальдон, Курносова, какая-то баба и мужчина с плакатиком "Свободу Стомахину". Со стороны они выглядят городскими сумасшедшими - какие-то растрёпанные существа, которые напялили на себя желто-синие тряпки и навешали на себя море атрибутики. Дякую тобі, боже, что Курносова не в шортах была! У них брали интервью журналисты. После завершения интервью цирк стал расходиться, прокричав "Слава Украине!", на что сидящий рядом алкаш прокричал заплетающимся голосом: "Героям Слава!". Со стороны на это зрелище смотрели с юмором.

Далее я видела то, что милиция уводила алкаша, а рядом шла Екатерина Мальдон - видимо, отговаривала милицию забирать справжнього (настоящего) патриота Украины.

P.S. Мне тут сообщили, что в подземном переходе их ждала сама Елена Васильева!


=======================
Можете зайти в фейсбук автора и посмотреть: она не "свидетель новороссии" (тм), а совсем наоборот.
Но такие персонажи как Мальдон и Васильева действительно выхолащивают серьёзные темы. Любого, кто скептически относится к проекту "новороссия", могут ткнуть носом в Мальдон и сказать: "Ты что, вместе с этой йобнутой, пишущей некросексуальные стихи про Бандеру"? Любого, кто поднимет тему гибели российских военнослужащих в Донбассе, всегда начнут попрекать Васильевой, которая, называя фамилии погибших использовала списки провинциальной футбольной команды и студентов местечкового университета.
Пот я тоже думаю, кто же эти женщины - просто ТП, у которых от всей этой околополитики адреналиг повышается, или реальные провокаторы?





@темы: кто есть ху, Украина, Киев

URL
   

Дутчак Михаил

главная