21:47 

О нацизме бытовом, обыкновенном.

dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!
Оригинал взят у dneprovskij в О нацизме бытовом, обыкновенном.
Вчера мне прислали ссылку: мол, подпиши очередную петицию... Сама петиция содержит требование привлечь к уголовной ответственности некоего ростовского предпринимателя, который где-то близ Новошахтинска открыл крематорий для бродячих собак. Объясняю по буквам: делец-живодёр сжигает ЖИВЫХ животных, а не кремирует их трупы. К нему со всей Ростовской области свозят отловленных шариков и жучек, этот подонок трое-четверо суток морит их голодом в клетках, а потом - в котёл. Такой вот "подотдел по очистке"...

Петицию я, конечно же, подписал. Да только боюсь, что толку, как всегда, будет - ноль: даже если ростовский прокурор, к которому инициаторы этой петиции обращаются с требованием возбудить против живодёра уголовное дело, и вспомнит номер соответствующей статьи УК РФ, и предпримет какое-нибудь "прокурорское шевеление", то... А что - "то"? Дело будет спущено на тормозах, у живодёра найдутся - на сто процентов уверен в этом! - покровители (ведь кому-то из чиновников он платит откаты? платит же?... В эРэФии так не бывает, чтобы занимался частным бизнесом, да не платил - разве не так?)

Но самое главное - вовсе не в этом; самое главное - в том, что тут же найдётся целая толпа тех, кто скажет: "Ну да, ну да... Жечь живьём - это, конечно же, того... перебор. Но! Но ведь бродячие собаки представляют угрозу для людей! Они сбиваются в стаи и тэ дэ, и надо же что-то с ними делать!..." - и обязательно вытащат на свет Б-жий какую-нибудь заплаканую истеричную мамашу, которая расскажет о том, что её ребёночка! кровиночку! покусали!!! чуть насмерть не загрызли!!! БРОДЯЧИЕСОБАКИ!!!!!... - и вопрос будет закрыт.


Поверьте, господа, мне, собаководу с четвертьвековым стажем: в ста случаях из ста в том, что кого-то покусала собака - хоть хозяйская, хоть бродячая - виновата НЕ собака. Виноват человек. Виноват сам "ребёночек-кровиночка-золотиночка", который полез к собаке. Виновата его дура-мамаша, которая популярно не объяснила своему сопливому чадушке, что "собачку нельзя дёргать за хвост - укусит!". Виноват хозяин собаки, который либо вывел своего кусачего бобика без поводка, либо строгим окриком не отогнал от своего питомца невоспитанную и наглую сопливо-слюнявую "кровиночку-золотиночку". Виноват горе-"хозяин" , собака которого гоняет по всему околотку, словно бесхозная. Виноват тот, кто выгнал свою собаку на улицу и обрёк её на бездомную жизнь. Виноват депутат местной Думы, который так ни разу и не поставил вопроса о создании ПРИЮТА (не концлагеря, но именно ПРИЮТА) для бездомных животных. Мэр виноват - тот самый мэр, который не озаботился тем, чтобы в статье муниципальных расходов появилась специальная строчка на создание такого ПРИЮТА (повторяю: НЕ концлагеря с крематорием, но именно ПРИЮТА). И ты тоже виноват, дорогой читатель: ведь это ты полагаешь, что "...прежде всего надо о людях позаботиться, о многодетных беременных ветеранах, а уж потом - о собаках...". Ты, ты виноват - уже потому, что не понимаешь одной простой вещи: того, что надо заботиться не "прежде всего об..." - а надо или ЗАБОТИТЬСЯ, или НЕ ЗАБОТИТЬСЯ.

И вот здесь я подхожу к самому главному. Через два-три дня вся Россиянская Федерация в едином порыве будет отмечать какую-то очень важную дату - юбилей военной победы в совецко-нацистской войне. Где-то мне попалась замечательная фраза насчёт того, что "...в войне 1941-45 г.г. Совецкий Союз одержал победу не над нацизмом, а над государством Германия - и, одержав эту военную победу, Совецкий Союз нацизм... усыновил". Очень верная фраза, осоденно - в контексте поднятой проблемы.

Как вы думаете, господа: с чего это германские наци на рубеже 1930-х - 40-х годов вдруг взялись строить лагеря смерти, жечь в печах крематориев евреев и цыган, сумасшедших, гомосексуалистов и прочих "унтерменшей"? Что, они от природы такими садистами паталогическими были, что ли?... Да нет, не были: просто, записав в "унтерменши" целые нации и социальные группы, они занялись... "очисткой". А произведя эту "очистку", свезя нежелательных для себя людей в концентрационные лагеря, они столкнулись с другой проблемой: "нежелательных" оказалось слишком много. И тогда жившие всегда, в общем-то, не очень богато, практичные немцы сообразили, что с точки зрения банальной экономии гораздо выгоднее уничтожить всех этих "нежелательных", чем кормить и содержать их. И выгоднее всего уничтожить их массово - например, газом, или спалив в крематории, чем чирикаться с каждым по отдельности, тратя на них дорогостоящую верёвку или пулю.Протестантская этика, доведённая до абсурда и подвергшаяся купированию (Бога-то из неё германские наци исключили!) довела процесс до логического конца, превратив трупы "нежелательных элементов" в... обыкновенное сырьё, из которого можно понаделать абажуры, бумажники, матрасы, которые можно пустить на удобрение... Ведь всё - во имя Человека же! всё - на благо Человека же!... Или - не так? Так в той, гитлеровской, Германии была решена проблема избавления от тех категорий населения, которые нацисты считали "нежелательными".

Вот сейчас, уверен, начнутся вопли: "Так вот куда ты клонишь, вот к чему, гад, подвёл!... Да разве можно сравнивать людей с собаками?!... Там - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ трагедия, а тут... тут... тут... Ну, в общем, мы не можем конкретно сформулировать, как именно тебе нужно возразить, но всё равно, ты, Днепровский - мразь и тварь! Ублюдок! Подонок! Да мы... мы даже не знаем, как тебя и назвать-то после этого!..."

А называйте, господа, как хотите. Только я вам вот о чём напомню: во-первых, в том самом Третьем Рейхе всех тех, кого отправляли в лагеря смерти, за людей тоже НЕ СЧИТАЛИ - и на уничтожение евреев, славян и цыган, сумасшедших, гомосексуалистов и всех прочих "нежелательных элементов" те, кто этим уничтожением занимался, смотрели именно как на неприятную, но очень нужную обществу работу: "...В конце концов, ведь НЕ ЛЮДЕЙ уничтожаем - а так... славян, цыган... жидов... НЕ людей, а - недо-человеков". А во-вторых, господа, гуманизм - это такая хитрая штука: он или есть - или его нет. И монополизировать гуманизм, распространяя его ТОЛЬКО на людей - это и есть один из признаков нацизма. Равно, как и сожжение кого бы то ни было - хоть бездомных собак - в крематории - это тоже одно из "родимых пятен" нацизма. И пока вы, господа, празднуете свою "великопобеду", где-то под Новошахтинском некий "предприниматель"-живодёр будет и дальше выполнять свою "неприятную, но очень нужную для Общества, ДЛЯ ЛЮДЕЙ работу" - жечь в своём крематории псов... И - что-то мне подсказывает, что он - не один такой на территории РФ: такого рода "предпринимательская деятельность", как правило, не афишируется (германские наци тоже, кстати, не афишировали ни перед кем наличие Освенцима и Бухенвальда) - но если то или иное явление не афишируется, то это ещё не значит, что его нет, не так ли?...

Так что, с наступаюшим праздничком вас, господа. С днём военной победы семидесятилетней давности, к которой никто из вас не имеет никакого отношения. Продолжайте и дальше "бороться с фашизмом" - например, в Украине. Продолжайте и дальше гордиться "героями русскагоЪмирЪа", вроде живодёра Мильчакова.

C наступающим-сЪ!





@темы: животные, мрази

URL
   

Дутчак Михаил

главная