Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:44 

Сегодня год с того дня, как был похищен Владимир Рыбак

dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!
Напоминание тем, кто любит постить в комментариях фотографию убитых артиллерийским снарядом "горловской мадонны" Кристины и её дочери для доказательства того, что  Киее правит "фашистская хунта"..
Эти люди были убиты в Горловке первыми. Не разорваны "снарядом-дураком" в ответку на выстрел из "военторговского" Града, а на глазах у сотен участников митинга похищены, подвергнуты пыткам и утоплены в реке. Светлая память!


Оригинал взят у morreth в Сегодня год с того дня, как был похищен Владимир Рыбак


Несколько дней спустя его, Юрия Поправко и Юрия Дяковского нашли убитыми, со следами пыток, в реке Казенный Торец поблизости от Славянска.

Помните: Рыбака поитили на глазах сотен людей, вопивших "Фашизм не пройдет". Теперь понятно: они требовали пошире открыть ворота.

Помните: в Горловке, в Донецке, в Харькове эти "обычные мирные люди" нападали на проукраинских демонстрантов, избивали, калечили, после чего сворачивали за угол и снова становились "мирными людьми", как ни в чем не бывало.

Помните: вот это



Произошло с полного согласия, попущения и под аплодисменты "мирных людей".

Не надо ни о чем спорить с ватой, доказывать, оправдываться. Просто помните: мужчина и двое юношей, зверски убитые "борцами с фашизмом".




@темы: Донбасс, Украина, смута на ЮВУ, убийство, управляемый конфликт

URL
   

Дутчак Михаил

главная