dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!
На сайте телеканала Министерства обороны Российской Федерации "Звезда" появилось такое сообщение:

Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.
«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.
«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС»
.

А теперь внимание. Проверим, что это за сетевое издание "Русская сила"? Существует сайт "Русская сила", посвящённый отечественному оружию и его создателям после WWII. Естественно, что никаких подобных нвостей на этом сайте не было.
Кроме того, поисковик показал какой-то сайт http://rusila.su, который, судя по контексту, публикует материалы про "новороссию". Это более похоже на первоисточник данной "новости". Судя по всему, очередное липовое "информагентство", базирующееся на Савушкина-55.

Думаю, что каналу "Звезда" надо более тщательно проверять источник информации.
А то "Искандеры" со смеху полопаются.




@темы: информация к размышлению, манипуляция сознанием, провокация, пропагандоны, управляемый конфликт, что бы это значило