Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Мария Дэви Христос теперь борется против «киевской хунты» и поддерживает «Новороссию»

dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!
Роман Попков:

Нужно внести ясность.
Есть всякие там секты под личиной танцевальных студий: разврат, тверкинг - шмеркинг, семнадцатилетние девицы задницами машут при всем христианском народе. Это все мерзость, проект ЦРУ, обоз пятой неофашистской колонны.
Но есть высокодуховные учения, патриотические направления философской мысли. Вот ниже приведу яркий пример, покажу жемчужину духовности.



Уроженка Донецка, лидер популярной в начале 1990-х годов тоталитарной секты "Белое братство" - Мария Цвигун, более известная украинцам, как Мария Дэви Христос, - ныне проживает в России, где позиционирует себя, как отчаянный борец с "киевской хунтой", "рептилоидами" и "сатаной". Цвигун взяла себе новый псевдоним - Виктория Преображенская - и теперь занимается, как эзотерикой, так и политикой. В России она открыла собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует собственные статьи на своем сайте.
В статьях Преображенской-Цвигун говорится, что власть в Украине захватили рептилоиды, цель которых - развалить Россию (уничтожить Святую Русь). Названия публикаций дают вполне исчерпывающее представление об их содержании: «СИЛА И ЗАЩИТА ОТ РЕПТИЛОИДОВ — СЛАВЯНСКАЯ МАТЕРЬ МИРА!», "ЕС — удавка для Славян, или Армагеддон", "Рептилоиды — в овечьих шкурах, или на астральных фронтах Апокалипсиса", "Запад сбрасывает маску демократии", "Чипизация будет побеждена!".

Подробности, а твкже фото, видео и стихи "пророчицы", прошедшей ребрендинг - тут




@темы: кто есть ху, маразм ГОРФ

URL
   

Дутчак Михаил

главная