Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Пиар-проект "Моторола" и жестокая реальность.

dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!
Такое ощущение, что пресловутый Арсений Павлов, более известный как "Моторола" - своего рода пиар-проект для тех россиян, которые находятся в поисках себя, которым наскучила серая и бедная хизнь в маленьких провинциальных городках. Тут и жена-красавица. он и в огне не горит, и в воде не тонет. Только вот что-то нет никаких новостей про его первю жену, оставшуюся и России, и про их сына - как там они?

Оригинал взят у frankensstein в Подарок Моторолы
Моторола подарил жене внедорожник Pegeot 2008 за пол миллиона гривен. Надеюсь, пенсионеры, стоящие в очередях за продуктовыми пайками, порадуются за молодых.

Не зря все-таки придумали ДНР. Как минимум один автомойщик теперь счастлив.




Однако тех, кто идёт "по следам Моторолы", ожидает совсем другая реальность:

Оригинал взят у volnodum в Наемник Александр Житенев из российского Орска заработал $150, прежде чем умереть на Донбассе

Российские СМИ рассказали о судьбе жителя города Орска (Оренбургская область, Россия), который уехал в Украину на заработки, а вернулся в цинковом гробу.

Александр Житинев, 39-летний орчанин, решился записаться в "ополченцы" и "помочь братскому народу" то ли по зову сердца, то ли из-за того, что не имел работы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

война похороны боевик наемник

Автомеханик по специальности, он некоторое время не мог трудоустроиться и жил за счет жены Натальи, работавшей поварихой в местной больнице. По ее словам, на Донбассе Александр провел около 3 месяцев. В одном из боев выбирался из горящего танка и попал под минометный огонь.

война похороны боевик наемник

О смерти мужа Наталья узнала из интернета. Документы Александра Житинева нашел украинский военный и выложил в сеть. Родственники начали поиски, но никто из власти помогать не хотел - пришлось все за свой счет. Сестра погибшего с двумя родственниками выехала в Украину и смогла найти и опознать тело.

война похороны боевик наемник

На днях Александра похоронили в родном Орске. Проститься с ним пришли несколько человек - семья, родственники. Как пишут местные СМИ, никто из официальных лиц или представителей силовых структур не присутствовал. По словам родных, на Донбассе Александр успел заработать 150 долларов США.

похороны война боевик наемник
фото Орск.ру

http://censor.net.ua/photo_news/330101/naemnik_aleksandr_jitinev_iz_rossiyiskogo_orska_uspel_zarabotat_150_prejde_chem_umeret_na_donbasse_fotovideo




@темы: Донбасс, Украина, манипуляция сознанием, маразм ГОРФ, смута на ЮВУ

URL
   

Дутчак Михаил

главная