dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!
Сначала, когда по Сети стало ходить фото питерского живодёра Мильчакова на консервативном форуме, некоторые писали, что это якобы "фейк", который запущен укропскими пропагандонами для того, чтобы дискредитировать светлый и чистый облик России.
Однако это оказалось никаким не фейком. И Мильчаков там не просто в коридоре стоял в качестве живой мебели. Он ещё и сувенирчиками европейских правых одаривал.
Вот ещё один репортаж от Углича. Терминология ("нацисты" и т.д.) которая коробит некоторых читателей - на совести автора. Главное тут - не терминология, а факты, которые, как говорится, вещь упрямая.


Оригинал взят у uglich_jj в Вся суть путинской РФ


Петербург, 22 марта 2015 г. Участники форума фашистов на прогулке по вечернему Питеру. Русский неонацист Алексей Мильчаков (в форме десантника) преподносит шеврон отряда "Русич" ЛНР (с 8-лучевой свастикой) немецкому неонацисту Йенсу Пуэ, одному из вождей НДП (Национал-Демократическая партия Германии). Гость из Германии радостно держит сувенир от российских друзей.



Луганский "Русич" - это отряд нацистов-родноверов (т.е. язычников) из России, Мильчаков - их командир. НДП -  партия немецких неонацистов, наследница НСДАП. Йенс Пуэ - один из её вождей, отвечает за международные связи. Рядом с ним обнимаются Ян Петровский и Карл Рихтер (третий и четвертый слева соответственно). Петровский - иммигрант из Норвегии, зам. командира "Русича", неонацист, язычник.  Карл Рихтер - зам. председателя НДП. Полная идиллия. Вся суть путинской РФ в одном фото.




Но что очень важно, друзья, нельзя ни в коем случае допустить возрождения фашизма на Украине. Чтобы нацисты там спокойно разгуливали по городам при поддержке Запада и американцев.


Мильчаков вручает шеврон со свастикой Джареду Тейлору, идеологу белого расизма из США. Тейлор - автор программного труда по этому вопросу под названием "Белое самосознание".

Форум СПБ 22.3.14-4.jpg


Также очень важно не допустить подрыва скрепов и устоев при воспитании подрастающего поколения.


Мать Мильчакова в социальных сетях.



Нужно бороться с пятой колонной, которая мечтает о Западе и не желает видеть все хорошее, что есть в России.


Мать Петровского в социальных сетях (прямо из Норвегии).





Только так мы избежим Майдана, спасем Путина и снова объединим Русский мир.









@темы: Донбасс, Санкт-Петербург, Украина, кто есть ху, мрази, смута на ЮВУ