Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Надо же, какие вкусные сегодня новости

dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!


А вот и вишенка на тортег:

19.10.2010
Рашид Нургалиев поздравил с 10-летием 46-ю Отдельную бригаду оперативного назначения ВВ МВД РФ


В понедельник Р. Нургалиев и Р. Кадыров приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном 10-летию 46-й Отдельной бригады оперативного назначения ВВ МВД РФ.
Глава МВД России поздравил военнослужащих с юбилеем, отметив при этом, что внутренние войска - это войска постоянной готовности, которые неоднократно доказывали, что стоят на страже безопасности жизни и здоровья наших граждан.
"У 46-й бригады своя особая история и, считаю, что мы здесь должны вспомнить, когда бригада начинала свой путь. Это было при первом Президенте ЧР, Герое России Ахмате-Хаджи Кадырове. Это тот человек, который первым встал на пути злого коварного врага - терроризма, и который не "погиб", а ушел как победитель", - сказал Р. Нургалиев.
Также сотрудников 46-й ОБРОН поздравил и Глава Чеченской Республики. В своем выступлении Р. Кадыров подчеркнул, что деятельность внутренних войск и, в частности, 46-й отдельной бригады вызывает у него огромное уважение.
"В данном подразделении служат ребята и из ЧР, которые с первых дней вместе со мной вели борьбу против терроризма, и сегодня они получают награды от руководства страны", - сказал Р. Кадыров.
Здесь же Р.Нургалиев и Р.Кадыров вручили военнослужащим высокие правительственные награды РФ и ЧР.
Указом Президента РФ за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, орденом Мужества награждены старший лейтенант Муса Аюбов, лейтенант Муса Бесаев, старший лейтенант Руслан Геремеев, рядовой Асланбек Дагиев, сержант Заур Дадаев. Медаль "За отвагу" вручили рядовому Элшби Аскарбиеву, старшему лейтенанту Ильясу Ахмадову, рядовому Зауру Гайраеву, младшему сержанту Рамзану Мудушову и рядовому Магомеду Оздамирову. Медалью "Суворова" награждены рядовой Вахид Альтемиров, рядовой Абубакар Борзиев, ефрейтор Ибрагим Магомедов, рядовой Расул Садуев и рядовой Бауддин Хушпаров.

Источник




@темы: Кавказ, Немцов, кто есть ху, убийство

URL
   

Дутчак Михаил

главная