Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Геополитическое шулерство. Следите внимательнее за руками.

dutchak-mihail
Деньги и власть любой ценой. Православие или смерть! Россия для русских!
Оригинал взят у reklammer в Изящным движением языка, добровольческий легион превращается...
... в иностранный натовский легион. Я в ахуе. Это ж сколько у нас НАТОвцев в Украине! Польщен! Но обо всем по порядку.

Путин

А теперь новость в оригинале:

"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал Путин.

"По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил президент.

И еще прекрасное:

"Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа", - уверен он.

Владимир Путин считает, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен.

"Многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули",- сказал Путин.

Вместе с тем глава государства заметил, что время пребывания граждан Украины на территории РФ ограничено законом. "В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап", и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что, - сказал президент. - В рамках закона можем увеличить срок пребывания определенных категорий лиц, прежде всего призывного возраста".

https://www.1tv.ru/news/polit/276473

Тут прекрасно все. Знак равенства между "добровольческим националистическим батальоном" и "иностранным натовским легионом" это что-то из анекдота о логике, волке и медведе, который импотент из-за того, что у него нет спичек...

Второй тезис, про то, что сдерживание России не совпадает с интересами украинского народа у меня вызвал недоумение. Это как? Надо радоваться аннексии Крыма и кричать "Путин, иди до самого Чопа?", "Путин, Украина вся твоя?".

Третий тезис про парней призывного возраста на самом деле порадовал. Украинским диверсантам станет легче. И в час Ч.... Не, понятно что часть свалит. И слава богу. Трусови паникеров будет меньше....




@темы: Путин, Украина, манипуляция сознанием, что бы это значило

URL
   

Дутчак Михаил

главная